Token SENSE FAQ

Esta es una sección de preguntas frecuentes sobre el token SENSE.

¿Cómo funciona el token SENSE?

Los tokens SENSE son el token nativo de Sense.Chat. Puedes ganar SENSE ingresando en la aplicación diariamente y estando activo. Puedes gastar SENSE para:

• Recompensar a los usuarios y promover su contenido mediante el bombeo.

• Promover las comunidades mediante el bloqueo/apoyo.

• Construir círculos de confianza al avalar a otros usuarios (bloquear tokens).

• Comprar artículos digitales y actualizaciones de la aplicación.