Ganancia en SENSE
La única manera de ganar SENSE es estando activo en la aplicación Sense Chat.
Los usuarios de Sense.Chat pueden ganar tokens SENSE a través de la actividad en las comunidades y por medio de las transacciones con otros usuarios. Hay dos cálculos que influyen en el número de tokens que un usuario gana a través de la actividad: SENSibility y SENSEscore.

SENSibility

SENSibility es tanto una medida de la actividad de un usuario como un multiplicador del poder de las acciones de un usuario. El cálculo se basa en el número de bombeos enviados y recibidos junto con el conteo de contenido que un usuario ha enviado en los canales públicos.
La fórmula da mayor peso a los tokens recibidos a través de los bombeos (pumps in) que al número de bombeos enviados (pumps out) + mensajes (contenido) enviados por el usuario. Además, hay un máximo de 5.000 bombeos recibidos y 100 bombeos dados que la fórmula considerará durante un período limitado (inicialmente definido como 1 semana). Los mensajes de conteo y los bombeos se reiniciarán, pero no los avales o los tokens comprometidos si estos no han cambiado.

¿Cómo se utiliza SENSibility?

SENSibility es un multiplicador diseñado para dar más énfasis a las acciones de los usuarios que están altamente comprometidos y recompensados por otros usuarios. Esto también tiene un impacto en SENSEscore, que es la capacidad de un usuario de ganar tokens.
Cuando un usuario comparte un contenido que es considerado valioso por otros usuarios, el contenido es bombeado (es equivalente a un voto o Me gusta' potenciado por los tokens SENSE). El poder, o impacto, de cada bombeo, dependerá de la SENSEibility de los usuarios.
Cuanto mayor sea la SENSEibility de un usuario, mayor peso se le da a un bombeo por ese usuario para aumentar la visibilidad del contenido bombeado a otros usuarios.

SENSEscore

A partir del multiplicador de SENSibility, el SENSEscore determina cuánto SENSE ganará cada usuario. El número de tokens SENSE comprometidos (apostados), el recuento de otros usuarios que avalan a un usuario y la cantidad retenida también se tienen en cuenta en el SENSEscore.
Cuanto mayor sea el SENSibility del usuario, más avales tiene un usuario de otros usuarios, más SENSE comprometido por el usuario (cantidad de tokens apostados), y más SENSEheld (total de SENSE retenido, pero no comprometido), mayor será el SENSEscore de un usuario. El peso del SENSibility es mayor que el peso del SENSE comprometido, y la cantidad de SENSEheld (pero no comprometido) tiene el menor peso en el SENSEscore.

¿Cómo se utiliza SENSEscore?

SENSEscore se utiliza para calcular la cantidad de SENSE que un usuario puede recibir en recompensas durante cualquier período.

SENSEtoUser (Tasa de ganancia)

Al final de cada período (inicialmente definido como 1 semana), los usuarios ganarán una cantidad de SENSE basada en su SENSEscore de ese período.

¿Cómo SENSE influye en el rango del canal?

Tanto SENSibility como SENSEscore tienen un impacto en la visualización de los grupos de chat creados por los usuarios, llamados canales.
Cuando un usuario compromete SENSE en un canal, promueve ese canal entre la lista de canales clasificados en la aplicación Sense.Chat. El comprometer SENSE es una acción que no tiene pérdidas para el usuario, pero que bloquea los tokens durante el período (inicialmente fijado en 1 semana) definido en la fórmula SENSEtoUser anterior.
La mayor cantidad de SENSE que en un canal ha sido comprometido por sus miembros aumenta la prominencia de ese canal en el ranking de canales. El rango de un canal se calcula en base a la SENSibility de los usuarios, el SENSE comprometido por los usuarios y el SENSEscore de todos los usuarios.

¿Cómo los canales ganan SENSE?

Los canales (y sus miembros) ganan SENSE basado en el nivel de actividad en ese canal dentro de un período. La cantidad de SENSE dada a un canal para cualquier período (inicialmente definido como 1 semana) se basa en el total de SENSE, SENSE en circulación, la SENSibility de los miembros del canal y el SENSE comprometido por los miembros del canal. ChannelFlow es una variable que regula la velocidad de distribución del SENSE.
Al final de cada período, un porcentaje de tokens SENSE serán otorgados a un canal. La cantidad de SENSEtoChannel se basa en la SENSibility de todos los miembros del canal y el SENSE comprometido en el canal. Como hemos descrito anteriormente, la SENSibility es una medida del poder de un usuario basada en las actividades de ese usuario en la cadena a través de los mensajes enviados y los bombeos enviados/recibidos. De esta manera, si un canal tiene más actividad y, por lo tanto, miembros de alta calidad, el canal ganará más SENSE, el cual puede ser distribuido a los miembros del grupo según lo decida el Fundador del canal.
Última actualización 11mo ago