Sense Chat FAQ

Este es un FAQ para la aplicación Sense Chat.

¿Cómo puedo descargar Sense Chat?

Sense Chat se encuentra actualmente en una versión beta privada.

¿Cómo funciona la encriptación en Sense Chat?

Sense Chat utiliza una encriptación de extremo a extremo (E2EE por sus siglas en inglés). Por favor, consulta la sección de esta base de conocimientos llamada Cifrado en Sense Chat.

¿Cómo puedo aumentar mi tasa de ganancia en Sense Chat?

La tasa de ganancia en Sense Chat es dinámica. La actividad de cada usuario en Sense Chat aumenta su tasa de ganancia. Por favor, ve a la sección Ganancias en SENSE en este sitio. (Nota: mientras estamos en la versión beta vamos a lanzar poco a poco nuevas formas de ganar SENSE; por favor, visita la Hoja de ruta de Sense Chat para más información).

¿Cómo creo un canal?

Puedes crear un canal navegando a la página de Canales desde la barra de navegación inferior y pulsar el icono de crear canal en la parte superior derecha de la pantalla. Luego, puedes agregar una imagen, un título y pulsar enviar.

¿Cómo puedo unirme a un canal?

Puedes unirte a un canal navegando a la página de Canales desde la barra de navegación inferior y pulsar la pestaña "Descubrir". Desde esta pestaña puedes buscar canales a los que unirte. Una vez que encuentres uno toca el botón más (+). Se te pedirá que bloquees SENSE en el canal al que quieres unirte. Estos SENSE apoyan al canal haciéndolo más visible y aumentando tu tasa de ganancia. Si decides retirarte tus SENSE te serán devueltos.

¿Por qué tengo que bloquear SENSE para unirme a un canal?

Creemos que las comunidades son mejores cuando cada miembro tiene su piel puesta en el juego. Al bloquear SENSE en un canal apoyas a ese canal ayudándolo a crecer. Los tokens SENSE siguen siendo tuyos y si decides retirarte te serán devueltos, lo que disminuye el poder del canal y tu tasa de ganancia.

¿Cómo puedo activar mi tasa de ganancia?

Puedes activar tu tasa de ganancia yendo a la página de Actividad desde la barra de navegación inferior. Una vez allí, pulsa el botón de ganancia para activarla. Cuando la actives podrás ganar SENSE durante 24 horas. Durante ese tiempo puedes aumentar la cantidad que ganas estando activo en la aplicación. Para obtener más información sobre cómo puedes aumentar tu tasa de ganancia, consulta nuestra documentación.

Después de 24 horas tu tasa de ganancia se desactivará. No ganarás ningún SENSE si no la vuelves a activar.

¿Cómo puedo aumentar mi tasa de ganancia?

En primer lugar, no puedes aumentar tu tasa de ganancia si no está activada, así que asegúrate de que tu tasa de ganancia esté activada. Puedes aumentar la cantidad de SENSE que ganas estando activo en la aplicación. Para obtener más información sobre cómo puedes aumentar tu tasa de ganancia, consulta nuestra documentación.

¿Cuándo se encriptan mis chats?

Los chats están encriptados en conversaciones individuales y en grupos.

¿Puedo crear varias cuentas?

Vinculamos tu número de teléfono a tu cuenta para evitar que la gente cree varias cuentas. Preferiríamos que te quedaras con una cuenta en Sense Chat.

¿A cuántas personas puedo invitar a un grupo?

Un grupo puede tener un máximo de 50 personas. Si quieres tener más, te sugerimos que abras un canal.

¿Qué hace el SENSE bloqueado en mi canal?

Cuanto más SENSE tengas bloqueado en tu canal, más arriba aparecerá en la pestaña "Descubrir". Esto hará que tu canal sea más accesible para que los nuevos usuarios lo puedan encontrar y se unan a él.

¿Qué es el SenseID?

Un SenseID es como un nombre de usuario o un nombre de redes sociales. Es la forma en que puedes ser etiquetado en conversaciones y serás atado a las billeteras que adjuntes. En este punto, un SenseID no es editable, así que asegúrate de elegir el correcto cuando te registres por primera vez.

¿Cómo puedo cambiar mi foto de perfil?

Puedes cambiar tu perfil pulsando el icono superior izquierdo de la hamburguesa (tres líneas blancas apiladas una encima de la otra rodeadas por un contorno púrpura) y luego pulsando "Editar perfil". A partir de ahí, puedes pulsar la imagen de tu perfil y subir una nueva foto.