Hoja de ruta de Sense Chat

En un esfuerzo por aumentar la transparencia y fomentar el debate sobre el desarrollo de nuestros productos, ofrecemos una lista de las características previstas. Esto está sujeto a cambios basados en

2.0.0 - Beta

Aprendimos mucho desde el lanzamiento de EOS Chat. Hemos simplificado el proceso de inicio de sesión al usar números de teléfono, similar a otras aplicaciones de chat.

Haremos un lanzamiento inicial de la aplicación para la beta pública usando tokens virtuales y probando la funcionalidad de los canales (chat público) y 1:1/grupos (chat privado).

Los usuarios pueden ganar y usar SENSE. Actividades para los tokens SENSE: bloqueo para avalar a un usuario (staking), bloqueo para unirse a un canal (staking), envío de tokens a otro usuario a través de una transacción desde el perfil o el chat 1:1 y a través de la opción de bombeo en el canal.

Subiendo a bordo

• Autenticación por número de teléfono / SMS. Solo se almacenan los hash de los números de teléfono y no hay búsqueda por número de teléfono lo que aumenta la seguridad.

• Crear un perfil con la imagen del avatar, el SenseID y el nombre de usuario.

• Obtener la recompensa inicial por unirse: 100 SENSE.

Chats

• Chats encriptados E2E con cualquier usuario de Sense Chat.

Grupos

• Chats grupales encriptados E2E con usuarios de Sense Chat.

Canales

• Crear un canal de mensajes para ser publicados solo por el fundador.

• Bombeo de mensajes.

• Los usuarios de Sense Chat pueden unirse a un canal como miembros.

• Los miembros pueden responder a los mensajes.

• Los fundadores pueden eliminar las respuestas de los miembros (moderación).

Avalar

• Capacidad de avalar o certificar a otro usuario bloqueando tokens SENSE.

Ganar

• Ganar SENSE diariamente en la página de Actividades.

• La tasa de ganancia cambia según la actividad de los usuarios en Sense Chat.

• La notificación muestra las recompensas ganadas diariamente.

• Si la ganancia no está habilitada, envía 3 notificaciones y luego se detiene.

Actividad

• Ver toda la actividad de las transacciones.

2.0.1- Corrección de errores

Canales

• Descubrir canales - Canales clasificados por cantidad de tokens bloqueados.

• Los detalles del canal muestran los SenseIDs correctamente.

• Cualquiera puede publicar en un canal. Arreglados los problemas de teclado en las respuestas.

Actividad

• ¡Tasa de ganancia dinámica! La tasa de ganancia no se establece dinámicamente en base a la actividad.

• Solo para Android - Ahora es más fácil activar la ganancia

Perfil

• Mis certificaciones muestra las certificaciones que se han hecho.

• ¡Muchas otras correcciones de errores y actualizaciones de rendimiento!

2.0.2- Corrección de errores

Canales

• El fundador puede silenciar a los miembros del canal

• Buscador en Descubrir Canales

• Añadir el nombre del miembro y el fundador a Descubrir

• Mejora de la velocidad de carga en Descubrir

• Corregir la visualización del SenseID en los canales

• Muchos errores de canal corregidos

Actividad

• Consistencia en el balance de Sense

• Simplificar el botón tasa de ganancia

Otros

• Crear un convo - Mejor filtrado de búsqueda

• Mostrar pantalla de error cuando hay una falla

• Bloquear la orientación de la pantalla para el retrato

2.0.3 - 2.0.99 - Correcciones de errores en Beta

Se usarán versiones menores para la corrección de errores basadas en la retroalimentación del usuario y del equipo.

2.1.0 - Mejoras en el canal

• Clasificación de canales por SENSE apostado

• Tecnología antiabuso (prohibición en los canales)

• Buscador de canales

• Reformulación de la Actividad y las Notificaciones

• Los fundadores añaden administradores adicionales para publicar en los canales

2.2.0 - Mejoras en el canal

• Enlaces a los canales

• Usar SENSE para crear un enlace personalizado al canal

• Clasificación de los mensajes en el canal según la cantidad de bombeos

2.3.0 - Mejoras en el chat y en los grupos

• Añadir usuarios a los grupos existentes

• Solicitud de nuevo mensaje - Bloquear / Permitir / Declinar

• SENSEwall - requiere que no haya contacto para adjuntar los tokens SENSE al enviar un mensaje

2.4.0 - Integración Sense+ Blockchain

Para la mayoría de los usuarios, la aplicación utiliza tokens virtuales. Creamos transacciones en cadena para muchas actividades de la aplicación.

La gente que quiera realizar transacciones en cadenas de bloques (y desee reclamar sus SENSE a una cuenta EOS) actualizará a Sense+. Esto generará una semilla local a partir de la cual podemos generar claves para (casi) cualquier cadena de bloques.

Los usuarios de Sense+ tendrán acceso a más funciones de la aplicación y estas incluirán transacciones a EOS, ETH y BTC.

Los usuarios podrán enviar fácilmente EOS, ETH, o BTC a @cualquiereconSenseID en la aplicación.

• Cuentas de SenseID+ (SensePlus)

• Se integrarán tokens adicionales (por ejemplo, AKOIN)

• Adjuntar la identidad de la cadena de bloques al SenseID+

• Generar la clave de una cuenta EOS

• Importar la clave existente de una cuenta EOS

2.5.0 - Niftización (NFTs)

Vamos a integrar Tokens no fungibles (NFT/Nifty) para dar una propiedad comprobable de los canales y pegatinas a los usuarios de Sense Chat. Estos tokens serán transferibles / negociables en la aplicación Sense Chat.

• Tokenización de canales (NFTs)

• Tokenización de pegatinas en el chat (NFTs)